Напишите нам:
Москва +7 (495) 708 48 84
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Халяль отели, курорты и виллы - отдых для мусульман

Халяль отели с раздельной инфраструктурой, направленные на мусульман, предоставляющий возможность отдыхать в соответствии с нормами Ислама. Многие Халяль отели в таких странах, как Турция, Египет, Индонезия, Малайзия
обустраивают отели с раздельной территорией. В этой статье мы обсудим пляжные отели для мусульман на территории Турции. 

Халяль отели подразумевают:

 - Отдых для представителей исламской религии, а так-же для тех, кто хочет непринужденно, тихо, без какого-либо алкоголя отдохнуть с семьей. 
 - При наличии всех комфортных условий, нет ни капли спиртного; пищу также готовят согласно законам мусульманской традиции.
 - Для женщин предусмотрены отдельные места отдыха, где есть свои бассейны, пляжи, а в кафе существует специальная программа.
 - В здании обязательно есть молельные коврики, а на территории мечеть, где можно совершить намаз.
 - Так как правоверные мусульмане тоже предпочитают отдых всей семьей, в Халяль отелях обустроены специальные детские комнаты и игровые площадки, чтобы дети тоже могли провести время с пользой. Родители тем временем могут спокойно отдохнуть, или заняться своими делами.

 
Турция рада предложить лучшие Халяль отели для максимально комфортного отдыха.

Wome Deluxe 5*
Зона отдыха расположена в живописном парке. На территории есть десять бассейнов, отдельно для мужчин, женщин и детей. Халяль питание по системе «All inclusive», столы с закусками и напитки доступны на пляже и в SPA-салоне. Для детей существуют развлечения в виде детского театра, шоу аниматоров, кинотеатра. Родители могут оставить детей с няней. Есть возможность активного отдыха: вы можете попробовать парашютный спорт, водные лыжи, обустроены площадки для игры в баскетбол, волейбол, футбол и настольный теннис. Для женщин обустроена терраса, на которой они спокойно могут принимать солнечные ванны. Отель открыт весь год. Летний сезон с 10 апреля по 31 октября.

Adenya Hotel 5*
Номерной фонд Халяль отеля включает 290 комнат. В каждой из них есть Коран, коврик для совершения намаза и указание Киблы. Питание по системе «все включено», в меню блюда турецкой и европейской кухни, разумеется, из продуктов, разрешенных мусульманам для потребления. На пляже предусмотрена раздельная территория для мужчин и женщин. Женский пляж оборудован отдельным входом и скрыт от посторонних глаз. Гости могут посетить фитнес-зал, раздельную сауну, турецкую баню и СПА–салоны. Также можно посмотреть вечерние шоу, поучаствовать во всевозможных конкурсах, освоить водное поло, баскетбол или волейбол, поучаствовать в турнирах по дартсу, нардам, настольному теннису. Для детей предусмотрены отдельные бассейны, водные горки, автодром, игровые площадки и много всего интересного. Отель функционирует круглый год.

Sah Inn Paradise 5*
Это отель, превозносящий ценности семьи. Здесь рады предложить питание по системе «все включено». Блюда разнообразные и очень вкусные,каждый отдыхающий оценит их по достоинству. Отдельный пляж для мужчин и женщин, семейный пляж с мусульманским дресс-кодом. Здесь предусмотрено все необходимое для традиционного отдыха. Отель расположен на живописной территории: гостям понравятся уникальные живописные виды, открывающиеся при прогулках. Здесь соблюдают правила поведения, установленные шариатом, совершают намаз, посещая молельные комнаты.

Angel's Marmaris 5*
Такое место - рай для семейных пар. Главное преимущество отеля в наличии вилл, с отдельным бассейном и массажным кабинетом. Природные ландшафты, открывающиеся гостям, по истине фантастические. Для женщин предусмотрен отдельный, частный пляж, протяженностью в несколько километров. Халяль питание по системе «шведский стол». Здесь можно попробовать блюда турецкой, османской, эгейской, итальянской кухни. Традиционно предусмотрены раздельные сауны, хаммамы и СПА-программы. Гости останутся довольны предложенным сервисом и платой за него.

Яркая, солнечная Турция рада своим гостям и уважает их традиции, поэтому прилагает все усилия, чтоб каждый турист смог насладиться этой благоухающей страной, насладится её видами и отдохнуть, не отступая от канонов своей веры. Добро пожаловать!

Подпишитесь на новые статьи

Нажимая на кнопку подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

13 Декабрь 2017

Дата по хиджре:
Среда, 24 Раби‘-уль-авваль 1439 г.

Фаджр 06:08
Восход 08:43
Зухр 12:39
‘Аср 13:58
Магриб 16:06
Иша 18:25
Мы ниспослали тебе Книгу Лишь для того, чтоб разъяснил ты им То, в чем они между собой разноголосят; Чтоб она стала руководством И милостью (от Нас) для верующих (в Бога).