Напишите нам:
Москва +7 (495) 708 48 84
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Мусульманские отели Турции

Отели для мусульман в Турции 

База отелей на Турецком побережье постоянно расширяется – ежегодно множество гостиниц здесь соревнуются роскошностью своих интерьеров, перечнем предоставляемых услуг, качеством сервиса. Наряду со стандартными отелями, со временем возрастает актуальность отдыха в так называемых халяль отелях, где сторонники Ислама могут проводить полноценный досуг. Здесь, наравне с естественным перечнем услуг, предоставляется возможность посещения раздельных бассейнов, запрещен к продаже алкоголь, территория оснащена всеми условиями для умиротворенного времяпровождения.

Sah Inn Paradise 5*

Отель приглашает на мусульманский семейный отдых в своих роскошных апартаментах. Территория комплекса составляет 167 тысяч метров квадратных. Находясь в окружении живописной природы, вы получите набор услуг, превосходящий любые ваши ожидания!
Каждый номер гостиницы оформлен в изысканной манере, а от интерьера исходит дух спокойствия и морского штиля. Комнаты оснащены балконом, телефонным аппаратом, кондиционером, имеется доступ в интернет.

Wome Deluxe Hotel 5*

Новый отель пляжного типа, соответствующий всем общепринятым требованиям. Гостиница находится в живописной местности, площадь которой составляет 120 тысяч метров квадратных.
Отличительная черта отеля в том, что посетителям предоставляются отдельные пляжи, индивидуальные бассейны, неповторимое Халяль питание. Персонал гостиницы подбирается особенно тщательно, поэтому сервис здесь не знает равных.
УОМ Делюкс оснащен двумя частными пляжами – отдельно женский и семейный. Каждый бассейн оборудован специальными детскими зонами. Имеются также крытые бассейны – один для дам, а другой для мужчин. В отеле развиты услуги по спортивной активности.

Selge Beach 5*

Наиболее уютное место по сравнению с прочими Халяль отелями. В гостинице работает квалифицированный и вежливый персонал, для которого важна любая деталь в угоду комфорта посетителей.
Отель расположен на морском побережье, имеет обширную территорию, оснащенную всем необходимым. Питание, которое предлагается постояльцам, полностью соответствует рамкам Халяль продукции.

Adenya Hotel 5*

Наиболее современный из отелей для мусульман, заслуженно получивший оценку в 5 звезд. Несмотря на то, что гостиница функционирует не так давно, она пользуется высокой степенью доверия даже среди наиболее требовательных постояльцев.
Отель обустроен раздельными пляжными зонами – имеется мужская и женская половина. Внутри комплекса можно найти 11 типов номеров, способных удовлетворить запросы как солидных постояльцев, так и отдыхающих со средним достатком.
В гостинице предусмотрен пакет услуг для молодоженов. Он предоставляется бесплатно, если гости предъявят свидетельство о заключении брака.

Adin Beach Hotel 5*

Недавно появившееся заведение превосходит другие мусульманские отели по многим параметрам. На территории комплекса расположено три пляжных зоны: женская, мужская и семейная. Пятизвездочный отель предлагает постояльцам питание по принципу «Шведский стол».
Закрытый бассейн для женщин позволяет посетительницам расслабиться вдалеке от посторонних глаз. Предлагаются разные виды активного отдыха, к примеру, бильярд, теннис, водная аэробика, командные игры с мячом. Имеется детский клуб с бассейнами и водными горками.

Погода на Турецком побережье

Все курортные территории Турции находятся в средиземноморской и субтропической климатической зоне. Лето здесь жаркое и сухое, а зима дождливая. В летние дни в южной части страны можно наблюдать поднятие температуры до +45˚С. Осенью погодные условия Турции напрямую связаны с расположением региона. К примеру, на участке побережья, защищенном горами, люди продолжают купаться и отдыхать практически до середины октября.

Подпишитесь на новые статьи

Нажимая на кнопку подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

24 Январь 2018

Дата по хиджре:
Среда, 7 Джумад-уль-ула 1439 г.

Фаджр 06:03
Восход 08:28
Зухр 12:57
‘Аср 14:40
Магриб 16:57
Иша 19:07
Нет материалов на сегодня...