Напишите нам:
Москва +7 (495) 708 48 84
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Умра 2018 обзор программ

Умра представляет собой малое паломничество, которое совершается в произвольное время, не предназначенное для хаджа. Считается видом поклонения, который требует немалых затрат. При этом шествии, паломник посещает Мекку и Запретную мечеть. Как считают мусульмане, Умра несет огромную пользу как определенной персоне, так и всему человечеству в общем.
В мусульманском мире принято считать, что данное действие обязательно и способно очистить от грехов. Многие факихи утверждают, что Умра совершалась Пророком постоянно и пренебрегая ей, человек не получит поддержки и заступничество от него в Судный день. Кроме этого, огромным плюсом является то, что действие можно проводить в любое время, так как не существует конкретных дней и дат, для проведения Умры. Это позволяет каждому желающему мусульманину подобрать подходящий тур в Мекку в удобное для него и его семьи время. Но, существуют обязательные условия, для проведения данного таинства.

Условия для совершения Умры:

 - возраст. Принято считать, что маленькие не могут совершить действие полностью осознано, поэтому шариат не считает нужны обязывать их.
 - Вероисповедание. Только исламисты могут совершить малое паломничество. Кафирам и немусульманам, а также, тем, кто отступил от веры, совершение Умры запрещено.
 - Здравый рассудок. Тем, кто является недееспособным и умалишенным, совершать действие разрешено, но, считается, что оно будет не действительным.
 - Свобода. Достаточно важный пункт. Человеку, который находиться в рабстве или заключении и склоняется к таинству, не обязательно выполнение Умры.
 
Для удобства паломников, многие туроператоры предлагают выгодные туры "Паломничество в Саудовской Аравии". Благодаря им вам не надо будет беспокоиться о мирском и вы полностью сможете окунуться в малое паломничество. Тур оператор Umma Tour, предлагает такие программы Умра 2018:
 
- Все включено. Продолжительно тура составляет 10 дней. В стоимость входит перелет и проживание в четырехзвездочном отеле, находящимся в полутора километрах от мечети Аль - Харам. Питание: завтрак и ужин, в виде шведского стола. А также, круглосуточный трансфер до мечети и экскурсии по священным местам с опытными руководителями. Отличный бюджетный вариант.
 - Комфорт. Самый популярный и востребованный тур, среди желающих. В стоимость входит оформление документов, перелет и проживание в отелях 5 звезд. Кроме этого, вы также получаете двухразовое питание, трансфер между местами назначения и круглосуточное курирование опытными руководителями.
 - Люкс. Идеальное решение для тех, кто не знает как совершить Умру в отличных и комфортных условиях. Стоимость подразумевает оформление визы, перелет и проживание в двухместных номер пятизвездочного отеля. Также, в эту стоимость входит двухразовое питание в виде шведского стола, трансфер и круглосуточная поддержка опытными руководителями.
 - Делюкс. Данная программа рассчитана на тех, кто не привык довольствоваться малым и хочет брать от жизни все. За эту цену, вы получаете оформление документов, комфортабельный перелет турецкими авиалиниями, двухразовое питание и проживание в пятизвездочном отделе в двухместном номере. Также, стоит отметить, что отель находиться на территории или в максимальной приближенности к Аль - Хараму.
 
На данный момент, многие тур операторы, предлагают совершить малое паломничество, воспользовавшись их услугами. Но, не многие из них, могут предоставить комфортные условия пребывания, сочетая при этом доступную цену. Мы предлагаем туры Умра из Москвы, Казани, Уфы, Ростова и многих других крупных городов России, с повышенным уровнем комфорта, 24 часовой поддержкой и по демократичной цене. Путешествуя с нами, вы сможете окунуться в мир религии и действия, не думая о мирском.

Подпишитесь на новые статьи

Нажимая на кнопку подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

23 Ноябрь 2017

Дата по хиджре:
Четверг, 4 Раби‘-уль-авваль 1439 г.

Фаджр 05:44
Восход 08:12
Зухр 12:32
‘Аср 14:07
Магриб 16:21
Иша 18:33
Когда читаешь ты Коран, Проси защиты у Аллаха От Сатаны, гонимого камнями.