Напишите нам:
Москва +7 (495) 708 48 84
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Умра из Санкт-Петербурга

«УммаТур» поможет Вам совершить умру из Санкт-Петербурга на выгодных условиях. Это паломничество в Мекку осуществляется в любое время года, кроме месяца, предназначенного для хаджа.

Мы организуем туры по различным программам, ценовым категориям и датам. Предлагаем ознакомиться с предложенными вариантами и подобрать наиболее подходящий:

Туры в умру из Санкт-Петербурга

Мы осуществляем поездки из разных точек мира, в том числе отправляем паломников в умру из Санкт-Петербурга. Почему стоит обратиться именно в нашу компанию?

  • Профессионализм и актуальность. Во-первых, мы – ведущий туристический оператор, специализирующийся на паломничестве для мусульман уже более 10 лет. Во-вторых, мы всегда в курсе любых изменений, связанных с документами, справками и свидетельствами, необходимыми для умры и хаджа.
  • Разноплановые ценовые предложения. Предлагаем путешествия в зависимости от финансовых возможностей: классы «Всё включено», «Комфорт», «Люкс» и «Делюкс».
  • Комфортабельность. Делаем всё возможное, чтобы поездка была максимально удобной и без лишних хлопот. По прибытие в аэропорт Вас ожидает трансфер и размещение в комфортабельном отеле. На протяжении духовного путешествия сопровождают опытные гиды.
  • Регулярность. Предлагаем множество вариантов отправлений в паломничество. Каждый сможет подобрать тур, который удобен именно для него.
  • Визовые вопросы. Оперативно и недорого оформляем визу в Саудовскую Аравию.

Умра из Санкт-Петербурга через нашего туроператора – это отличная возможность сберечь время, средства, а также нервы при подготовке к такой значимой поездке. 

Подпишитесь на новые статьи

Нажимая на кнопку подписаться, я даю согласие на обработку персональных данных.

13 Декабрь 2017

Дата по хиджре:
Среда, 24 Раби‘-уль-авваль 1439 г.

Фаджр 06:08
Восход 08:43
Зухр 12:39
‘Аср 13:58
Магриб 16:06
Иша 18:25
Мы ниспослали тебе Книгу Лишь для того, чтоб разъяснил ты им То, в чем они между собой разноголосят; Чтоб она стала руководством И милостью (от Нас) для верующих (в Бога).