Напишите нам:
Москва +7 (495) 744 34 03
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Хадж из Махачкалы

Компания «УммаТур» предлагает совершить Хадж 2020 из Махачкалы, переложив все бытовые проблемы самого важного в жизни путешествия на плечи профессионалов. Многолетний опыт работы, доскональное знание специфики мусульманских туров, гибкая ценовая политика и индивидуальный поход позволяют нам успешно развивать новые направления. Теперь мусульмане Дагестана и Чеченской Республики могут отправиться в Мекку из родных мест.

Надежный туроператор решает многое

Главное паломничество должно быть посвящено Аллаху, но не борьбе с текущими сложностями. Почему не стоит планировать Хадж из Махачкалы спонтанно, не уделив должного внимания выбору туроператора?

Недостаток опыта, некомпетентность, отсутствие наработанных схем и связей могут сильно осложнить путешествие. В результате паломника вместо умиротворения ожидает:

  • сложный перелет с многочисленными пересадками и длительным ожиданием;
  • отсутствующее или недостаточное сопровождение по прибытии на место;
  • бытовая неустроенность, невозможность изменить условия проживания;
  • дезориентация в толпе, усталость, что ведет к небрежному исполнению обрядов.

Работа опытного туроператора незаметна, но позволяет полностью отрешиться от бытовых вопросов и предаться главной цели.

Большое паломничество совершается в месяц зуль-хиджа по Хиджре, по Григорианскому календарю в 2020 году – это конец июля/начало августа. Пассажиропоток в летние месяцы велик, что чревато отсутствием билетов. Набирая группу для Хаджа из Махачкалы, мы гарантируем комфортный и своевременный перелет с авиакомпаниями-партнерами.

Новое в 2020 году

Живете в отдаленной местности и в вашем городе нет офиса нашей компании – проблема решается просто. Записаться на Хадж из Махачкалы 2020 можно удаленно. Это удобно и выгодно – примерно за ту же стоимость вы получаете полное сопровождение,  консультации, помощь.

Являясь крупнейшим мусульманским туроператором, мы предлагаем программы с большим перечнем услуг, чем небольшие локальные агентства. Качественный сервис поддерживается не высокой ценой на Хадж из Махачкалы, а опытом, уважением к клиентам, возможностью подобрать оптимальный маршрут с минимальным ожиданием в транзитных пунктах.

Программы и их особенности

Совершить Хадж в Мекку из Махачкалы от компании «УммаТур» можно по одной из четырех программ:

  • Эконом;
  • Стандарт;
  • Комфорт;
  • Люкс.

Каждый из вариантов предусматривает обязательное питание – шведский стол на завтрак и ужин, встречу в аэропорту и сопровождение, круглосуточный транспорт к местам совершения обрядов, бесплатный радиогид в помощь.

 Демократичные программы отличаются от более комфортных удаленностью отеля от мечети Аль-Харам, большим количеством мест в номерах, малым числом экскурсий, питательным, но не слишком разнообразным меню.

Условия проживания всегда можно изменить за дополнительную плату. Уточняйте цены на Хадж из Махачкалы у наших операторов. Стоимость зависит от многих факторов и определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Как подготовиться к Хаджу, что непременно положить в багаж, а от чего отказаться, как быстро собрать полный пакет документов и получить визу, что предусмотреть в пути и по прибытии на место, как выполнить обряды в соответствии с требованиями – множество вопросов беспокоит паломников, даже если путешествие совершается не впервые. Мы можем их решить.

Мусульманские туры от компании «УммаТур» – лучший выбор практичных и мудрых людей. Совершайте паломничество во имя Аллаха и получайте его милость, благословение, покровительство.

Подпишитесь на новые статьи

Подписываясь, даю согласие на обработку персональных данных.

22 Ноябрь 2019

Дата по хиджре:
Пятница, 24 Раби‘-уль-авваль 1441 г.

Фаджр 05:40
Восход 08:07
Зухр 12:31
‘Аср 14:09
Магриб 16:24
Иша 18:35
Нет материалов на сегодня...