Напишите нам:
Москва +7 (495) 744 34 03
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Преимущества Умры из Махачкалы и Грозного от компании «УммаТур»

Отсутствие прямых рейсов из Махачкалы и Грозного в Саудовскую Аравию создавало определенные сложности для паломников и значительно осложняло намерение совершить Умру. Но все меняется к лучшему. Теперь мусульмане Дагестана и Чеченской Республики могут отправиться в малое паломничество из региона проживания, воспользовавшись удобной транспортной схемой и услугами компании «УмаТур». Для этого необходимо подать предварительную заявку, ознакомиться с условиями и оценить преимущества сотрудничества с крупнейшим мусульманским туроператором.

Виды программ и их особенности

Компания «УммаТур» предлагает своим клиентам совершить комфортное путешествие из Махачкалы и Грозного в Мекку, воспользовавшись одной из четырех программ:

  • «Все включено»;
  • « Комфорт»;
  • «Премиум»;
  • «Люкс».

Туры разной ценовой категории имеют схожий функционал, главным образом отличаются условиями проживания в Мекке и удаленностью отеля от мечети Аль-Харам. Обязательный набор опций предусматривает:

  • перелет туда-обратно с максимально удобной стыковкой рейсов;
  • трансфер на всем пути следования;
  • круглосуточное автобусное сообщение между отелем и мечетью Аль-Харам; 
  • интервал движения общественного транспорта не более 10 минут;
  • завтрак и ужин по системе шведский стол;
  • встреча в аэропорту, сопровождение, радиогид для обрядов;
  • возможность совершить Умру до 5 раз в рамках одной поездки.

Отели для размещения паломников варьируются по уровню комфорта от 3* до 5*, по расстоянию до Запретной мечети от 1 км до непосредственно территории Аль-Харам, предлагаются 4-х, 2-местные и индивидуальные номера.

В путешествие с легким багажом и спокойным сердцем

Практически все люди испытывают волнение даже перед небольшой поездкой. Ответственное путешествие требует четкости действий и основательной подготовки. Зачастую «дорожное» беспокойство провоцирует излишнюю запасливость или фатальную забывчивость.

В результате багаж и папка с документами оказываются заполненными совершенно ненужными вещами. Досадно, но не страшно. Гораздо хуже, если на границе обнаруживаются ошибки в документации, совершение обрядов затрудняется отсутствием какого-либо предмета.

Существует еще одна особенность, о которой паломники могут не знать. Перечень документов для въезда в Саудовскую Аравию периодически меняется. Компания «УммаТур» обладает полной и достоверной информацией об актуальных требованиях. Мы поможем быстро оформить визу, собрать пакет документов, порекомендовать минимум вещей для набора паломника.

Комфортное пребывание в Мекке и Медине

Ничто не вызывает противоречий в душе, есть только твердое намерение отправиться в Умру и уверенность в собственных силах. Дома все кажется простым и понятным:

  • вы прочитали много религиозной литературы;
  • очистили душу молитвой и покаянием;
  • изучили правила совершения Умры;
  • усвоили порядок и последовательность обрядов.

Но, оказавшись в незнакомой стране, можно с удивлением обнаружить обратное. В непривычной обстановке, при большом скоплении паломников, где каждый старается использовать время максимально эффективно, легко растеряться и вместо духовного равновесия получить стресс.

Мы сделаем ваше пребывание в Мекке и Медине спокойным, плодотворным, комфортным. Начиная со встречи в аэропорту и заканчивая обратным вылетом, вас будут сопровождать опытные кураторы, для желающих посетить святые места организовываются экскурсионные программы, на время проживания предоставляется радиогид.

Умра из Махачкалы и Грозного от компании «УммаТур – это паломничество с истинной целью совершить деяние угодное Аллаху и заслужить его прощение, поощрение, милость. Бытовые проблемы легко решают специально обученные люди. Предоставьте мирские заботы нам, совершайте Умру с легким сердцем и чистым намерением.

Подпишитесь на новые статьи

Подписываясь, даю согласие на обработку персональных данных.

22 Август 2019

Дата по хиджре:
Четверг, 20 Зуль-хиджа 1440 г.

Фаджр 01:59
Восход 05:04
Зухр 12:48
‘Аср 16:43
Магриб 20:01
Иша 22:34
К Аллаху ваше возвращенье, - Ведь Он над всякой вещью мощен!