Напишите нам:
Москва +7 (495) 744 34 03
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

Умра из Уфы

Компания «УммаТур» предлагает отправиться в Умру из Уфы по приемлемой для вас стоимости, с максимальным комфортом, освободив душу от мирских забот и неизбежного волнения перед дальней дорогой. Малое паломничество не обязательный, но важный шаг на пути всякого мусульманина к Аллаху. Совершать Умру можно в любое время года, кроме месяца зуль-хиджа, отведенного д ля Хаджа. Вы можете выбрать удобный период и заранее узнать, сколько стоит Умра из Уфы, как правильно поступить жителям отдаленных регионов, что предусмотреть в пути.

Туроператор стал ближе

А вы предполагали, что цена на Умру из Уфы может быть вполне приемлемой при увеличенном количестве услуг и их улучшенном качестве? Это так, мы расширяем географию своего присутствия в виртуальном пространстве абсолютно реальными действиями.

Компания «УммаТур» не только открывает новые направления, но и делает их доступными для каждого клиента. Теперь можно записаться на Умру из Уфы 2020 дистанционно. Наличие нашего офиса в вашем населенном пункте не обязательно. По сравнению с локальными туроператорами, мы способны предоставить гораздо большее количество опций без повышения цены путевки.

Программы для паломников

Отправиться в Умру из Уфы можно и самостоятельно. Но при этом придется столкнуться с массой непредвиденных трудностей, бумажной волокитой, длительным ожиданием визы, которая в Саудовскую Аравию оформляется только для групп паломников.

Воспользовавшись услугами крупнейшего мусульманского туроператора, вы сэкономите свои главные ресурсы – время, нервы, деньги, и направите энергию в духовное русло, что весьма важно в религиозном путешествии.

Мы готовы организовать Умру 2020 из Уфы по одой из четырех программ:

  • Все включено;
  • Комфорт;
  • Премиум;
  • Люкс.

Самая доступная и демократичная программа «Все включено» подразумевает проживание в отеле 2-4*, на расстоянии от мечети Аль-Харам около 1 км. Остальные программы предоставляют апартаменты 5* в пешей доступности от Запретной мечети, «Люкс» – на территории Аль-Харам.

Горячее питание во всех случаях предлагается по одному принципу – завтрак и ужин по системе «Шведский стол». Также паломникам, независимо от выбора программы, предоставляется:

  • трансфер из аэропорта;
  • бесплатный круглосуточный транспорт из отеля к местам совершения обрядов;
  • радиогид с радиусом действия до 150 м;
  • медицинское обслуживание;
  • консультирование на русском языке;
  • оперативное решение возникших проблем.

Сопровождение входит в стоимость путевки и дополнительных расходов не требует.

Цены, условия, преимущества

Курсы валют, сезонная загруженность авиалиний, время пребывания в Саудовской Аравии – от этих и многих других факторов зависит цена на Умру из Уфы, которая на начальном этапе определяется ориентировочно. Но, приблизительно зная сумму, вы можете рассчитать свои силы и обладать большей финансовой уверенностью, по сравнению с самостоятельной поездкой.

Условия программы легко изменить по прибытии на место. Вам хочется более комфортного проживания, улучшенного меню, обширной экскурсионной программы – за дополнительную плату это делается быстро, с учетом всех пожеланий клиента.

В любом случае – вас ждет отель с персональным спальным местом, а не дом паломника-общежитие, двухразовое горячее питание и другие преимущества цивилизации. Когда физическое тело в порядке, душа беспрепятственно стремится к Аллаху.

Отправляйтесь в Умру из Уфы с надежным партнером и исполняйте свой долг в соответствии с совестью, верой, по воле Всесышнего.

Подпишитесь на новые статьи

Подписываясь, даю согласие на обработку персональных данных.

22 Ноябрь 2019

Дата по хиджре:
Пятница, 24 Раби‘-уль-авваль 1441 г.

Фаджр 05:40
Восход 08:07
Зухр 12:31
‘Аср 14:09
Магриб 16:24
Иша 18:35
Нет материалов на сегодня...