Напишите нам:
Москва +7 (495) 744 34 03
Санкт-Петербург +7 (812) 960 23 62
Казань +7 (843) 253 04 08
Бесплатно по России 8 (800) 50 50 784

«Интурист» открывает стыковочные рейсы из Екатеринбурга и Кавминвод в Анталью

«Интурист» открывает стыковочные рейсы из Екатеринбурга и Кавминвод в Анталью

По информации от пресс-службы туроператора «Интурист», с сентября этого года будут доступны пересадочные рейсы в Анталью из аэропортов  Минеральных Вод и Екатеринбурга с технической посадкой в Ростове-на Дону. Выполняет перелеты авиакомпания-партнер Red Wings.

Установлена периодичность движения: из Минеральных Вод два раза в неделю по средам и субботам; из Екатеринбурга трижды в неделю – в понедельник, четверг, воскресенье.

Многократно сдавать и получать багаж не придется. Туристы могут выйти в транзитном аэропорту с ручной кладью, проследовать через паспортный контроль, вернуться в самолет и спокойно лететь в Турцию.

Стыковочные вылеты в Анталью будут возможны по восстановленным старым броням и переносу бронирования с 2021 года на текущий без дополнительной оплаты. Все вопросы о переносе заявок вылетов из других городов на Екатеринбург и Кавказские Минеральные Воды решают региональные кураторы в представительствах «Интуриста». Также можно оставить заявку в личном кабинете или обратиться в турагентство оформлявшее тур.

Сергей Толчин, исполнительный директор компании «Интурист»  отметил, что турецкие курорты традиционно считаются наиболее востребованными направлениями у жителей Урала и Северного Кавказа. С другой стороны – открытие международного авиасообщения из этих регионов пока не планируется . Если опыт окажется успешным, в ближайшей перспективе стыковочные рейсы будут выполняться также из других городов.

«Интурист» открывает стыковочные рейсы из Екатеринбурга и Кавминвод в Анталью
3 Декабрь 2020

Дата по хиджре:
Четверг, 17 Раби‘-уль-ахир 1442 г.

Фаджр 04:05
Восход 06:22
Зухр 12:35
‘Аср 15:33
Магриб 18:16
Иша 20:16
Всё, чем владеете вы (здесь), (со временем) иссякнет, Что у Аллаха — остается навсегда, И воздадим Мы терпеливым их награду По соответствию их лучших дел.