Мусульманские страны оказались в списке самых недооцененных туристами мест

Опубликовано admin - пт, 28.02.2020 - 00:49
Мусульманские страны оказались в списке самых недооцененных туристами мест

Недавно был опубликован список мест, которые являются интересными с туристической точки зрения, но при этом недостаточно разрекламированы, в связи с чем наиболее недооценены путешественниками. В него вошли и несколько мусульманских государств.

Одно из мест в этом перечне занял марокканский город Дахлу, расположенный на территории Западной Сахары. Он способен привлечь туристов комфортными, широкими пляжами, живописными песчаными дюнами и большим количеством уютных ресторанов, в которых подают свежеприготовленные морепродукты.

В списке присутствует и Гамбия, девяносто процентов населения которой исповедуют ислам. В этой стране очень красивая, нетронутая цивилизацией природа, удобные и малолюдные пляжи, а также множество гнездовий редких птиц.

Приехав в Таджикистан, можно познакомиться с историей шелкового пути, а в Судане насладиться отдыхом на живописных песчаных пляжах.

Также в данном списке оказались принадлежащие Канаде острова Хайда-Гуай, Гренландия с величественными айсбергами, Камбоджа, Никарагуа и Молдавия.